STOP BUANG AIR BESAR SEMBARANGAN DAN BEBAS STUNTING DESA CONGKRANG DALAM KARNAVAL

Create By 02 September 2019 9 Views

Desa Congkrang ,1 September 2019

Puncak Acara HUT RI ke 74 Kecamatan Muntilan adalah Pawai atau Karnaval dan Kirab Budaya Akbar sudah dilaksanakan di sepanjang Jalan Pemuda Muntilan pada hari Minggu 25 Agustus lalu.Karnaval berjalan sangat meriah dengan peserta lebih dari 100 terdiri dari berbagai perwakilan dari Sekolah,Perwakilan dari Dusun,Desa,dan berbagai Komunitas-komunitas yang ada di Muntilan dan sekitarnya.

Khusus Pemerintah Desa Congkrang dalam kegiatan Karnaval tahun ini fokusnya adalah kampanye program MENYONGSONG MUNTILAN BEBAS ODF (STOP BUANG AIR BESAR SEMBARANGAN) dan Bebas Stunting.

Untuk Kanrnaval kali in ada yang istimewa,dengan dihadirkannya bintang tamu kelompok Drumband dari AKMIL Magelang Genderang Seruling Chanka Lokananta (GSCL).(triistan)